Последние комментарии

  • nina bolshakova26 мая, 23:55
    КОТИКИ ОЧЕНЬ  ИЗЯЩНЫ И КРАСИВЫ,ВСЁ ПОНИМАЮТ    Н,АБЛЮДАТЕЛЬНЫ  И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ,,,, Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • nina bolshakova26 мая, 23:54
    БЛАГОДАРЮ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ И  НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КОТИКАМИ,КОТОРЫЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ  И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ-АРТИСТ,...Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • Сергей Краснов28 апреля, 20:29
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Как живут самые богатые люди в мире (7 фото)

Пожертвования начали собирать по-новому!

Все эти ящики для пожертвований специально ставят рядом с кассами, чтобы люди выходя с покупками могли бросить в них сдачу. Ну и кошелек же ещё в руках, можно что-то оттуда крупное пожертвовать. Вот только одна проблема: покупатели переходят на оплату банковскими карточками, в том числе всякими бесконтактными, платят смартфонами, часами.

Понятное дело, что в ящик ничего они не бросают.
И тогда сборщики пожертвований начали подстраиваться под новые условия! Под катом!

Пожертвования начали собирать по-новому!

В Москве появились первые терминалы для пожертвований. На сенсорном экране можно выбрать сумму, которую хочешь перечислить, ну а дальше работает терминал для банковских карточек. Одна минута и какая-то сумма улетела «делать добро»,

Пожертвования начали собирать по-новому!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх