Миланья Ермолаева (Фрейтак) предлагает Вам запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»
Вы хотите запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск смешного

Читать

Последние комментарии

Наталия Аксенова
Жека Жека
да пи...ец
Жека Жека Жир подвезли: свежие комменты от яжематерей и им подобных
Наталия Аксенова
Как- же люди любят сплетничать......... Это - же очень плохо !
Наталия Аксенова Знакомьтесь 12 любовниц великих политиков.
Валера Павлюченко
Отличные фотки! !
Валера Павлюченко Прикольные картинки (51 фото)
Валера Павлюченко
Отличные фотки! !
Валера Павлюченко Прикольные картинки (51 фото)

Люди

1732 пользователям нравится сайт smeshnoj.ru

Самые смешные и интересные
Новые жизнерадостные демотиваторы о повседневной жизни

Новые жизнерадостные демотиваторы о повседневной жизни

Подборка новых смешных демотиваторов для улучшения настроения! Всем счастья и тепла!

16 июн, 16:50
+1 0
Анекдот про нищего и золотую рыбку

Анекдот про нищего и золотую рыбку

Как-то сидел один очень бедный старик на берегу реки и дырявым неводом пытался поймать хоть какую-нибудь рыбёшку. Весь день просидел, а рыбы так и не на

11 июн, 08:07
0 0
Анекдот про любопытный социальный эксперимент на необитаемом острове

Анекдот про любопытный социальный эксперимент на необитаемом острове

Британские учёные проводят очередной социальный эксперимент. С данной целью выбирают два необитаемых острова: на один селят 25 представительниц прекрасн

11 июн, 08:05
0 0
Читать
26 самых свежих анекдотов 17…

26 самых свежих анекдотов 17-06-2018 30017

17 июн, 12:34
0 0
Анекдот про праздничный торт…

Анекдот про праздничный торт с весьма неоднозначной надписью

17 июн, 08:09
0 0
Великолепная подборка прикол…

Великолепная подборка приколов и острот для классного настроя

17 июн, 08:06
0 0

Почему женщине нужно много времени, чтобы восстановиться после рождения ребенка

развернуть

Почему женщине нужно много времени, чтобы восстановиться после рождения ребенка

После рождения ребенка мамы не могут сразу же вернуться к привычной жизни. Их тело прошло через многие изменения, поэтому ему требуется время. Одни мамы спешат побыстрее вернуться к работе, другие же вовсе не прерывают карьеру. При этом в первые месяцы некоторые поднимают тяжелые вещи и стоят часами у плиты.

Почему женщине нужно много времени, чтобы восстановиться после рождения ребенка

Maria Sbytova / Shutterstock.com

Одна женщина наконец придумала блестящий способ продемонстрировать, что мамам нужно много времени, чтобы восстановиться после рождения ребенка. С помощью тарелки и рулетки она показала, насколько большой может быть рана после отделения плаценты во время родов.

Женщину зовут Лаура Фрай, и недавно она разместила эту необычную фотографию в одной из групп в Facebook.

«22 см или 8,6 дюйма. Это точный диаметр тарелки в моем доме. Также это средний диаметр плаценты», — написала она.

Затем она рассказала, что после того, как вы рожаете, восстановление должно занимать четыре-шесть недель. «У матери появляется раневая поверхность на слизистой оболочке матки в области, где была прикреплена плацента. В течение одного-полутора месяцев данная область особенно восприимчива к инфекции и может стать источником кровотечения», — пишет Фрай

Почему женщине нужно много времени, чтобы восстановиться после рождения ребенка

Rawpixel.com / Shutterstock.com

Женщина говорит о том, что важно отдыхать и не переусердствовать новоиспеченным мамочкам. Также она обращается к мужьям, родителям и друзьям, чтобы они помогали им всячески.

В конце она напомнила о старинной формуле восстановление после родов: «Одна неделя в постели, одна неделя возле нее и две недели вокруг дома».

Этот пост набрал более 7 000 лайков, 14 000 репостов и 2 000 комментариев. Многие откликнулись позитивно: «Хотелось бы, чтобы кто-то поделился этим со мной раньше. Через неделю я почувствовала себя прекрасно и пошла в парк. В итоге мне потребовалось в два раза больше времени, чтобы восстановиться. Просите о помощи и отдыхайте столько, сколько надо!».

Через некоторое время Лаура дописала пост: «Я не медицинский специалист. Это моя попытка сделать так, чтобы вы внимательно отнеслись к своему здоровью. Я не хочу, чтобы женщины лежали в течение 4 недель, не двигаясь вообще. Слушайте свое тело и заботьтесь о себе! Поговорите со своим врачом или акушеркой, если у вас есть какие-либо вопросы».

Вот что говорят врачи по этому поводу: нормальная плацента к концу беременности имеет диаметр 15-18 см и толщину от 2 до 4 см, вес 500-600 г. При определенных состояниях плацента может иметь большие или меньшие размеры. Например, пленчатая плацента достигает 40 см в диаметре.

Хотя современные акушер-гинекологи даже после кесарева сечения рекомендуют умеренную физическую активность уже в первые сутки после рождения малыша. Но всё индивидуально!

Раннее прикладывание новорожденного к груди позволяет ускорить процесс инволюции матки, а также способствует скорейшему прекращению кровотечения из поврежденных сосудов слизистой матки.

Естественно, очень важно соблюдать правила асептики и антисептики, так как в ранний послеродовый период слизистая оболочка матки отличается повышенной восприимчивостью к возбудителям различного рода. С этим же связана и рекомендация воздержаться от незащищенного секса в первые 4-6 недель после родов.

А сколько вы отдыхали прежде, чем вернутся к своей нормальной жизни? Что думаете об этом посте Лауры? Пишите в комментариях!


Источник →

Ключевые слова: Интересное
Опубликовано 16.05.2018 в 17:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии