Миланья Ермолаева (Фрейтак) предлагает Вам запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»
Вы хотите запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск смешного

Читать

Последние комментарии

Владимир Шебзухов
Лидия Маерникова
Спасибо, насмешило!
Лидия Маерникова Умный юмор (39 фото)
Сергей Краснов
Гаврил
Наталия Аксенова

Люди

1882 пользователям нравится сайт smeshnoj.ru

Самые смешные и интересные
16 СМС от людей, у которых черный пояс по остроумию

16 СМС от людей, у которых черный пояс по остроумию

Есть особый вид людей — они непредсказуемы, как лосось в кустах черники. Общение с ними похоже на своеобразную лотерею: никогда не знаешь, что получишь в

12 мар, 06:14
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картинки с надписями                     (61 фото)

Картинки с надписями (61 фото)

Картинки с надписями 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

16 мар, 18:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прикольные и смешные картинки за 20 марта 2019                     (50 фото)

Прикольные и смешные картинки за 20 марта 2019 (50 фото)

Картинки и смешные комментарии для настроения. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

20 мар, 19:29
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Подборка автомобильных прико…

Подборка автомобильных приколов (30 фото)

21 мар, 22:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О тридцатилетних лучше и не …

О тридцатилетних лучше и не скажешь (20 фото)

21 мар, 21:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Анекдоты категории «Б»

Анекдоты категории «Б»

21 мар, 18:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Дело о подростковом клане убийц-вампиров (4 фото)

развернуть

Дело о подростковом клане убийц-вампиров -4 фото-

Эта зловещая сага началась в 1990-х годах в городке Юстис, штат Флорида, в котором жил проблемный подросток Род Феррелл (Rod Ferrell).

Род был одиночкой и изгоем в школе, а еще считал себя готом и ходил во всем черном, отрастив длинные волосы, которые тоже красил в черный цвет.

В холодное время он ходил в одном и том же длинном черном пальто, в котором словно скрывался от остального мира.

Род с самого раннего детства был очарован культурой смерти, а в подростковом возрасте пристрастился к фильмам ужасов и оккультизму. Вскоре он также увлекся сатанизмом и демонологией, а себя самого стал называть 500-летним вампиром по имени Весаго (Vesago).

Род также с подросткового возраста принимал ЛСД, курил марихуану, пробовал кокаин и другие наркотики. В конечном итоге в 9 классе за хулиганство и частые истерики его исключили из школы, а его семья переехала в город Мюррей, штат Кентукки, чтобы там попытаться начать все с начала.

Но все получилось еще хуже. В Мюррее Род еще больше ощутил, что оккультизм и вампиризм это именно то, что он хочет от жизни. И более того, он нашел в этом городе друзей, которые разделяли его увлечения.

Дело о подростковом клане убийц-вампиров -4 фото-

Все вместе они стали собираться и выполнять некие тайные ритуалы, а в скором времени Рода и еще одного подростка по имени Говард Скотт Андерсон арестовали за жестокое обращение с животными. Они напали на собак в местном приюте и нанесли им ранения ножом.

После этого группа стала собираться вдали от людей в заброшенном здании которое они называли «вампирским отелем». В этом здании они стали продолжать свои сборы, которые с каждым разом становились все более ожесточенными. Они убивали на них животных и начали пить их кровь, а потом стали пить кровь друг у друга.

Тогда же они официально стали называть свою группу Кланом Вампиров (Vampire Clan) и стали заманивать в нее новых участников. Когда к ним приходил очередной ищущий понимания трудный подросток, на церемонии посвящения Род самолично делал на своей руке порез и новичок должен был выпить его кровь.

Однажды в Клан Вампиров захотела вступить девушка по имени Хезер Вендорф, с которой Род дружил в детстве. Однако ее родители запретили ей делать это и это разозлило Рода. Он решил поехать в их дом во Флориду и поговорить с ними. С собой Род прихватил верного Говарда Скотта Андерсона и еще двух девушек.

Дело о подростковом клане убийц-вампиров -4 фото-

Холодным вечером 26 ноября 1996 года Род и его приятели прибыли к дому родителей Хезер — Наоми Рут Куинн и Ричарда Вендорфа. Род проник в дом через незапертую дверь гаража и когда вошел в гостиную, увидел на диване спящего Ричарда.

Рода тут же охватило «неистовое желание убивать» и он поднял железный лом, которым собирался вскрывать дверь и обрушил его на голову мужчины. Он сделал так несколько раз, прежде чем убедился, что его жертва мертва. Говард Скотт помогал ему и бил мужчину по ребрам.

Разбуженная шумом Наоми Рут вбежала в гостиную и громко закричала от ужаса при виде окровавленного тела своего мужа. Тогда Род накинулся на нее и также забил до смерти ломом.

После этого Род и его приятели нашли в доме дробовик и решили поехать в Новый Орлеан. Когда по пути они оказались в Батон-Руж, их наконец настигла полиция.

Судебный процесс над Родом Феррелом и членами его вампирского клана был подарком для газет и мелькал на всех передовицах. Род во всем признался и описывая свои поступки, ощущал большое удовольствие от того, что он в центре внимания и все его слушают.

Он однако уверял, что сначала не хотел убивать родителей Хезер и не понимает, почему так случилось. Саму Хезер тоже сначала хотели привлечь к  убийству, но потом доказали, что девушка ничего не знала о намерениях Феррелла и не помогала ему.

Дело о подростковом клане убийц-вампиров -4 фото-

Суд приговорил 16-летнего Феррела к смертной казни и таким образом Феррелл на то время стал бы самым юным казненным в США. Однако позже приговор заменили на пожизненное.

Говард Скотт Андерсон также получил пожизненное, а две их помощницы получили разные сроки тюремного заключения.

В 2002 году вышел фильм ужасов «Клан вампиров», в основе которого лежала история Феррелла и его подельников.

Природа «клана» Феррелла так и осталась спорной для психологов и криминалистов. Были ли это просто далеко зашедшие «игры» неблагополучных подростков или что-то куда более зловещее? Повлияли ли на их психику увлечения сатанизмом и вампиризмом или они изначально имели дефект, который лишь воплотился в реальности подобным образом?


Источник →

Ключевые слова: жесть, Интересное, Пальто
Опубликовано 11.01.2019 в 14:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии